Сестричка

Лара Северная
Милая сестричка,
Быстрая, как птичка.
Хорошо с тобою
Утренней порою,
Летом в дивном парке,
Где ажур и арки,
На скамейке старой,
Где сидишь дикаркой.
Ты ещё родимей,
Ближе, чем рубашка,
И во сне по небу
Ты плывёшь барашком.