Забегали ребята!

Марианна Голенищева
ЗабЕгали! ЗабЕгали ребята!
Прицельно бьют – попробуй не забей!
Черчесов, как Тарасов, что когда-то,
Создав команду, возродил хоккей!

Суров, как Жуков, и немногословен,
Ведь каждая игра по сути бой!
Вратарская закалка! Хладнокровен!
С фамилией кавказско-боевой!

Ну, наконец, и мы дождались часа,
Чтоб всей страной кричать победно:"Гол!"
Где б нам найти еще другого Стаса,
Чтоб возродить российский баскетбол!

             20.06.2018