Напиши мне на бумаге...

Максим Розенштейн
Напиши мне на бумаге
Все о чем не говоришь
О любимейшем салаге
И о том что не простишь

О завышенных наценках
Про профессорскую чушь
О своих школьных оценках
И про западную глушь

То о чем мечтал когда-то
О Нотр-Дамме-Де-Пари...
Тот кого считал за брата
Про что кричат нам дикари?

Спросишь ты:Откуда знаешь?
Что в тебе за чёрт сидит
Я отвечу:Понимаешь,
Я турист а ты мой гид...

Как бы ты не закрывался
Как бы не ушел в себя
Ларчик,просто открывался
Так и открылась мне душа

А я лишь плыл по этой речке
Стекая в море,океан
А ты как конь в моей уздечке
Как личный мой трабант

И ты уж больше ничего не говори
Тебе и смысла нет,ты в удивлении
Только отбросить поспеши
Во лжи безумные сомнения