Пальчики крохотные...

Наталия Мартинец
Пальчики крохотные,
Листики зелёные
Сжимаете бережно,
Цветочков головушки,
Опущенные, жалеете.
Крыла голубиные
Старательно рисуете,
Косточки яблочные
В узоры раскладываете.
К огонькам тянетесь –
Безжалостны окрики?

6 мая 2018