***

Иршаа
Вот согреться б словом
И объятиями столицы.
Что мне найти в лице знакомом,
Если руки его тянутся за спицы?

Вся неделя прошла за день.
Мне хоть вторник, хоть понедельник.
Не наступай на мою больную тень,
Лучше завари кофейник.

Я готова умирать.
Пусть рядом,
Пусть у твоих ног.
Давай, нужно кожу содрать,
Чтоб до сердца ядом
Смерть дошла.
Помоги мне хоть холодным взглядом,
Пока любовь моя не ушла.

Не смотри в сторону,
Сядь прямо.
Вот мое лицо.
Как умру, отдай заблудшему ворону
Тобой подаренное кольцо.

Не совместимость наших имен
Свое дело сделала.
Мне не страшно.
Я на смене времен.
Я там буду у них -
Закостенелая.