Наедине с тишиной

Гилязов Эльмир
Тяжело мне без тебя,
слышишь-тяжело,
я скучаю по тебе,
где же это все.

Я мечтаю, мы вдвоем
ты опять со мной,
только это все мечты,
о тебе одной.

Дождик бьет в мое окно,
осень на дворе,
мне так плохо без тебя,
я хочу к тебе.

Я мечтал всегда о ней,
о такой как ты,
и теперь пишу стихи,
только для одной.

Вот сижу совсем один,
тишина вокруг,
где-ты милая моя,
где ты верный друг.