А ведь это родная Russia

Галина Пичура
Дни летят, словно под копирку...
Где же яркость и где интрига?
В лодке жизни пробило дырку:
Все чиню, только мало сдвигов.
Ах, как хочется изменений!
Не отсутствия горя, а счастья!
Прячу душу в объятья лени...
Помогает мне лень отчасти.

Я в бурлящую реку жизни
Попытался нырнуть по-новой.
Там - все прежние механизмы,
Те же глупости и оковы.
Мыслят все в унисон, как надо,
Растеряв свои мозги. Страшно!   
Все друзья мои ходят стадом,
А ведь это – родная  Russia.