О счастье

Валентина Иванова 15
          Дикое,необузданное
          Бродит оно по свету.
          Забытое неузнанное,
          Будоражит планету .
     Бывает цветком весенним,
     Брошенным  в окошко,
     Дарует  воскресение
     И тепла  немножко.
          Бывает, отражается
          Во  взгляде,улыбке,
          Внезапно появляется
          У запертой  калитки.
     Бывает, робко дарится
     С подснежником,тюльпаном,
     И опять же мается
     Под окнами упрямо.