Странник

Ефремова Анжела
Вот замер
Словно на краю вселенной,
Ошеломленный
Силой галактик,
Глаза сияют ярче сапфиров,
Рыдает от счастья
Одинокий наш странник.

Сердце мчится, как дикая лошадь.
И вдалеке слышит он,
Как бьется о реку массив водопада,
Как разрывает пространство
Птиц яркий звон.

Он сделает вдох наполняясь природой,
Лучше других понимая
Смысл слова Свобода.
Ему не к чему ваши деньги и слава,
Он льет слезы от красок
Простого заката.