Вторник!

Никита Усов 2
Как лень стоять минуту и гадать,
Куда идти,в какую степь поддаться,
Пройдут когда-нибудь года,
И жизнь заставит накидаться!

За время странствий города чужого,
Минута для кого-то целый час,
Жизни ничего не светит мне от Бога,
И робость в сердце удалил,в тот час!

Не порти тело свое словом,
Избавь себя от рока групп,
Твои манеры грянут громом,
И будешь ты подобно труп!

Рука войдёт,экстаз настанет,
Взойдет твоих манеров речь,
Ты правду выпускать не станешь,
Когда ты ложь возьмёшь за низ!