Я раны исцелю! - сказал мне Бог

Любовь Бондаренко 2
«Я раны исцелю!» - сказал мне Бог.
И я доверила Ему больную душу.
А Он избавил сердце от тревог,
Простил и оправдал, и сделал лучше.

Бог изменил меня и всё вокруг,
Теперь мне ярче солнышко сияет,
Я знаю, Ты  мой самый лучший Друг,
Твоя любовь меня сопровождает.

Отремонтировал Ты храм моей души,
В него и мне теперь войти приятно,
Ещё бы научиться,   не спешить,
Но, Ты научишь, это мне понятно.

С Тобою вместе день за днём живу,
И радуюсь, и прославляя плачу,
Ты чудеса являешь наяву,
Решая непосильные задачи.

Но для Тебя решений трудных нет,
Ты сотворил Вселенную лишь словом!
Сказал: «Да будет свет!» - и есть нам свет,
И он стал для творения основой.

Как ты Велик Господь мой Дорогой!
И, как пылинку, Ты,  меня заметил?
Пришла к Тебе с растерзанной душой,
А Ты на все вопросы мне ответил.

Ты сердцу мир душевный подарил,
А это, я скажу Тебе,  не мало!
Меня Ты ещё грешной возлюбил,
Когда Тебя совсем я не искала.

И, как же я могу теперь молчать?
Душа поёт Тебе хвалу и славу!
Мне «Аллилуйя» хочется кричать,
И поклоняться мне Тебе по нраву!