Кто не умеет молчать, тот может умереть

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Кто не умеет молчать, тот может умереть.
Кто не умеет собой управлять, тот не может чему либо других учить.
Кто не умеет любовь и жалость различить - истин Жизни не понять.
Кто не умеет прощать, тяжесть с мусорм на себе обречен носить.
Кто не умеет забыть, кошмарами и ураганом в душе будет штормить.