Понедельник!

Никита Усов 2
Лепестки алых роз опадают,
Кареглазый наш дуб застарел,
Розовый край превращает,
В огненных рамках обстрел!

Кровавого цвета солнце,
Пот у всех льётся рекой,
Закрыто людское оконце,
Жара накрывает горой!

Карой все рвется наружу,
Бой не проходит сито,
Остатки летят на прохожих,
Которым в мечте не свезло!

Жёлтый край и сознание свежее,
Подгорели мечты моих дней,
Я прождал на скамейке терпения,
И дало мне терпение клей!

Переделал судьбу ненаглядную,
Все мечты возвратились вновь,
Заигралася жизнь под гитарую,
Где гитара давала свой рок!

Я люблю этот край,это место,
Где я рос,где я жил и любил,
Но пристали ко мне с арестом,
Люди,кто душу мою не взлюбил!

Мечты потеряли свой смысл,
Стал я в той песни другим,
Идея меняется в мысль,
С боем к победе летим!