Имею воров в особо извращённой форме...

Серебрякова Ирина Николаевна
Имею воров в особо извращённой форме - через стихи.
Бесятся пиитом - пророком русским - опущенные верхи.
Не ожидали, что женщины могут быть так смелы и лихи
Не повышающие голоса свои братки тихие.