Стихи.. Мысли..

Нина Куницкая
Когда мыслям в голове нет места,
Когда душа кричит неистово,
Стихи - веский сигнал протеста
Пьянит хлеще вина  игристого.

Пьянит,  как радость момента, воспоминания...
Расскажешь в стихах о своём поколении?
Ты сможешь делиться каждой клеточкой,  мыслями?
Держать ими людей в томлении  - в восхищении?

Ведь если можешь бросаться рифмами,
Стихи будут твоим оружием.
Сплетёшься с читающим биоритмами
Играя мыслями с воображением.