Порой такое отчебучим...

Олег Никул
Проблемный ворох разбирая , причину жаждем устранить ,
потенциал глубинных знаний пытаясь весь к ней применить .
 Что голь на выдумку горазда , с пеленок всем известно нам ,
успеха миг играет сладко , в души глубинах  по струнам .
На ровном месте , не шагая, проблему для себя найдём
и неприятностей поодаль , поверьте , тупо не пройдём .
Нас угораздит незнакомцу , поведать жизненный секрет
и обнажить неприглядный , поступка мерзкого скелет .
Порой такое отчебучим , что стыдно людям рассказать ,
судьба за это , издеваясь , нас не преминет наказать !!! 
                Никул