Выпускной

Ирен Тено
Как быстро пролетело время,
Словно птицей, взмахнув крылом,
Еще вчера кочали  колыбели
А сегодня  стоим на выпускном!

И вот звучит звонок последний,
Прощай, школьная пора!
Жаль, что беззаботность детства
Уже не повторится никогда!

Вы до конца пока  не понимаете
Всех трудностей на жизненном пути,
А у родных блестят глаза предательски
И защемит тревожно так в груди!

От всей души пожелаем нашим детям:
Здоровья, счастья, тепла  и  доброты!
О, Как  же быстро пролетело время!
Мы вчера выпускниками были,а сегодня -вы!

Июнь 2018 г.