***

Иршаа
Учусь себе не врать,
Закрывать на многое глаза.
Все, чего желала мать
Унесла на небеса.

Все немыслимое - бред.
Есть лишь мои убогие чувства.
Ты на них не дашь ответ
И это - мое безумство.

Для печалей нет лучших причин,
Тольк те, что прячу в карманах.
Они отпугивают местных дивчин
В подвальных ресторанах.

Я ухожу всега тихо.
Шляпа, зонт, отцовские часы.
Вспоминай меня трусиха.
Вспоминай, без слезы.