Экс. на Твой дух.. Валерий Казачий. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Твой дух с народом говорит». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Валерий Казачий)

http://www.stihi.ru/2018/06/03/5193

"Для Родины ты много сделал,
Удар судьбы тебя сразил,
Но дух могучий твое дело,
В сердцах российских сохранил.
Твоей тропой идут поэты..."
..........................

Согласна с этими словами, -
Во славу Гения они.
Прославил ОН нашу Державу,
И благодарны ему мы.

Идут года, и век за веком, -
Непревзойдённо его имя.
Гордимся нашим Человеком, -
В веках ПОЭЗИЯ всесильна.

20.06.2018