Я завтра отправляюсь на сражение

Михаил Александрович Соловьев
Я завтра отправляюсь на сражение
Сегодня вас хочу я страстно целовать!
Мой милый рыцарь, вся я в напряжении
Расслабьтесь барышня, не будем засыпать.

А утром выйду я на двор босая
И провожу в ту даль, что не видна...
Ах, что я говорю дурная,
Ведь я вам ещё, даже, не жена.

О милая сударыня, не важно!
Я буду завтра драться на износ,
И может быть повержен буду дважды,
Мечем врага иль завистью до слез.

Окрасив в алый цвет зелёный китель
Вернусь с похода, полную луной...
Я буду ждать вас, слышите?
Пишите, как вы страдаете,
Когда вы не со мной

06.2018