Комарофрения

Юрген Пол
Я тебя проклинаю, зараза
Ты противен, пискляв и дотошен
Лишь завижу твой контур, то сразу
Так и знай,- я тебя укокошу!
Ты всю жизнь надо мною летаешь,
И сосёшь мою кровь отовсюду
Неужели ж ты, гнида, не знаешь,
Как тебя ненавижу,паскуду!
Вертолётом ты вьёшься над брюхом,
Для щипка выбираю площадку
Что ж ты лезешь ко мне, потаскуха
Ща как тресну по печени пяткой!
До чего же ты гнусен,несносен,
Приставуч, вероломен, назойлив
Да заткнись ты, щипач сверлоносый
Все мне уши, зудя, измозолил
Ты пищишь, и от подлости этой
Я теряю последний рассудок
Знай, подлец,- твоя песенка спета,
Если ты не слиняешь отсюда
Убери свой назойливый хобот,
И помой свои грязные лапы
Укуси меня, только попробуй,
И немедленно будешь ты сцапан!
Ты, должно быть, во мне обнаружил
Ископаемых кучу полезных
И, желая вкусить их на ужин,
Ты сверлом в меня тычешь любезно
Да не клюйся, пернатая шельма,
Не буди во мне злую лягушку,
А не то посажу на ошейник,
Да и выкручу досуха в кружку!
Твоя наглость не знает пределов
Ты совсем изборзелся в корягу
Что ты, сволочь, со мною наделал,
Затупил об меня свою шпагу
Я отбил свои бедные руки,
И обшлёпал всё тело шлепками
Ты кусаешь меня ради скуки
Хорошо хоть - не гложешь кусками 
Ты - упырь из семейства доярок
Вместе с кровью все высосал нервы
Знал я гадов, и сам - не подарок,
Но подобной не видывал стервы
Ни поспать, ни поесть мне спокойно
Не даёт этот шприц поднебесный
И опять твой укус незаконный
Повлечёт за собой прыщ телесный
Я дыряв как бывалое сито,
Как дуршлаг, состою из отверстий
Комариной чесоткой покрытый,
Ожидаю безвременной смерти
Паразит ты, и злой микродятел,
Мессершмидт ты на редкость проклятый
Если б я от укусов не спятил,
Не попал бы в шестую палату...