Не внове

Людмила Преображенская
Сухарь в котомке нам не внове,
Мы говорим - Всегда готов,
Залить Россию нашей кровью
И все разрушить до основ.

На карте бывшего Союза
Чужие села, города,
Потоком хлынули из шлюза
К нам террористы навсегда.

Не внове ругань за столом,
Видали страшного немало,
Махмуд с заряженным стволом
Сидит, заколотый кинжалом.

Россия - Родина во мгле,
Мне изречение не ново,
Но с кровью, значит, мы во зле,
А зло принять я не готова.