Мой род

Лана Верина
Я благодарна небесам!
Вы знаете, как надо и как лучше!
Я говорю, спасибо, Вам!
Вы - род мой, Вы - родные мои души!

Я знаю, что вы слышите меня.
И в час мольбы вы молитесь со мною.
И память, что храню,любя,
На веки вечные останется со мною.

Спасибо, что приходите во снах
И знаками рисуете дорогу
В родных дворах, в родных домах
Спасибо и за это, Богу.