Мне сегодня стукнет сорок!

Ирен Тено
Не думала, что так уж скоро,
Пробегу я жизни пол пути.
Мне сегодня стукнет сорок,
Что смогла приобрести?

В зеркало критично гляну-
Легкие  морщинки, ну и что!,
Но, как и раньше, я то знаю
В глазах играет  озорство!

И, по-прежнему,  мужчинам
Головы еще кружить могу,
Ведь не даром с дочкой рядом
Принимают за ее сестру.

Взлеты вверх, мои  падения
Трудные победы и любовь свою,
Все эти бесценные мгновения,
Бережно их в сердце я храню.
 
Пусть мне, конечно, не шестнадцать,
И есть багаж из прожитых мной лет!
А мне сегодня ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ! 
Всего  два раза по двадцать лет!

март 2018 г.