Нет никогда я не умру

Дешифровщик Ант
                ***

Нет никогда я не умру
Я из Эонов безсмертных
И вечно тайной живу
Снов участник- безсмертья

Здесь многоликий мир пустоты
Что рушит все основы моего пониманья
Но мои мечты стремятся в полет высоты
Я на пути земного вечный странник

И мое здесь не от мира пребыванье
Я на дорогах святости испытуем духом лжи
Но он не понимает и не помнит мое названье 
А все вокруг сплошные мученья
Да одни пустынные миражи

Я в избавление хочу верить

В то  что есть счастие вне тюремных оков
И что этот мир духом нужно проверить
И уйти от обмана немыслимых снов
И от слов

Ибо ложъ не имеет границ пониманья
Сие есть тьма
И преступного
действа прохожденье
А Истина мирный СВЕТ
И СВЕТ ее виден во всех мирах