Когда от горя нечего сказать...

Наталья Близнецова
Когда от горя нечего сказать,
Когда от боли хочется кричать,
Когда сомненье плесенью лежит,
И кажется, что Богом ты забыт.

Учись всегда Иисусу доверять,
Он тебе поможет всё понять,
В молитве боли все открой Ему,
И Он исполнит каждую нужду.

Порой в молитве нечего сказать,
Но Он способен и без слов понять,
Спаситель добрый твою боль поймёт,
С тобою эту ношу понесёт.

Он может в испытаньях утешать,
Он хочет твои слёзы утирать,
Немерою Он Милости прольёт,
Потоки Благодати изольёт.

За всё всегда благодари Христа,
Пред тобою ведь открыты Небеса,
Не будет в Небе боли и тоски,
Хваление за то ты вознеси!

Сестре Зине в утешение посвящается.