Я дойду...

Ольга Довжик-Остринская
По заблудшим лугам, вплавь...
По замерзшей реке, в брод..
К горизонту, туда - вдаль...
Через горы, под небосвод. ..
Сквозь разлуки, беду, мрак......
Через крик, через стон, в бег...
Я дойду, доползу, знак
Дай, любимый мой человек!