вот письмо, может исповедь, знак самому себе

Рэй Ридэль
вот письмо,
может исповедь,
знак самому себе.
что любые тела на сраной этой земле
берут в руки гнилье и в сумку его кладут.
позже, смотря в глаза, о любви и душе поют.

пусть поют,
говорят,
читают
- глаза не врут.
если демон чужой - ты не пустишь его в свой круг.
а тела , что живут ,
проживают ли, существуют -
ненавидя толпу городских или местных сует

лишь скучают...
от этого давят друг друга болью.
их тоска - это смешение страха и алкоголя.
табака, говорят, добавить бы для покоя.
успокоили тело.
душа не выходит с боя.

________________

это мы.
все про нас,
про людей что ломают взгляды.
все про тех, кто приходит сотню /один лишь раз.
мы не знали , чего хотели, других ломали.
мы с чужим в одну сторону...
- как его ни храни -

не твоё - то уйдёт,
то убьет в тебе все живое.
так скорее сними свои розовые очки.
разгреби свою сумку, выкинь ты то гнилое.
и пойми наконец,
с кем тебе
по пути.