***

Иршаа
В полночь еду от тебя на электричке.
Вагон седьмой почти что пуст.
Замочил последние спички.
Не курить теперь, ну и пусть.

К этому моменту я сильно устал
От нищеты темных улиц.
Моежт душой я слишком стар,
Но на деле параноик и безумец.

Зато, у меня маяк на крыше дома
Единственный, как и я в этом мире.
Правда в доме моем не медель, а солома.
Так и живем, я и кот
В холостяцкой штаб-квартире.