Тепло или деньги

Ян Николаев
ТЕПЛО ИЛИ ДЕНЬГИ



«Дайте скорее мне два миллиона ,
Ну и душевного— дайте тепла,
Правда его, мне и так уже много,
Хватит лишь денег, такие дела!»

Так рассуждают— все молодые
Встречи, прощания, сухо —Привет!
Гонка, богатство, и вот уж седые,
Где растворился Любви силуэт.

Что в нас осталось, от безрассудства?
Где мы идём, по карнизу к окну,
Чтоб от Любви, совершая безумство,
Сделать сюрприз, приглашая к Венцу.

Жесткий расчёт, овладев подсознанием,
Сердце остудит, порывы Души,
Всех направляя, служить ожиданиям,
Роскоши злобной в холодной тиши.

20.06.2018