Алексизмы-афоризмы Часть 19 Alekafors Part 19

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 19

Aleksizms-aforizms Part 19


91    Клептократия

Нами на шеи посажена, братия,
благословенная клептократия.

92    Клиповое мышление

Для проникновения в клиповое мышление
мы освоили новые умения.

93    Лень в познании

Процветает в познании инертность и лень,
применяемая на практике каждый день.

94    Жизни – смесь

Порой невольно примечаем, что многие жизни –
смесь нудной трагикомедии и афоризмов.

95    Действовать

Нам, даже среди мытарств и мук –
жить и действовать, веруя в то,
что отпечатки имён и рук
не украдёт никто!