Распаковал струны девичьи тайные

Михаил Шурганов
А я на танцы хочу,
Такой там финт закручу,
В отпаде будешь от сверх восхищения,
Я дам коленцы винтом
На повороте крутом,
Ты обо мне станешь лучшего мнения.

Ты вдруг почувствуешь жар,
Но это Сердца пожар
Распаковал струны девичьи тайные,
Тебя беру я в полон
И не мечтай уж о том,
Что будут дни на свободе реальные.

Ты пригласи-ко на чай,
Покрепче что наливай,
Ты зацепи мое Сердце признанием
И вот тогда может быть
Тебя я стану Любить
И окружу тебя жарким вниманием.