И романсы, и гусары...

Сергей Третьяк
Жар застольного пожара
Колдовской дрожит струной.
Запевай, моя гитара,
В этот вечер озорной.
Запотевшие бокалы
В жарком пламени свечей
И романсы, и гусары
Славят тысячу чертей.
Отгремели канонады,
Марш победный над Москвой.
Экипажи, променады
В день погожий на Тверской.
Мы с тобой из этой стаи,
Из весёлых и хмельных.
В неисхоженные дали
Улетим на вороных.
Улетим с тобой, сгорая
В ярком пламени души,
Чтоб в садах земного рая
Строить милым шалаши.

Март 2017г. г. Прага