колыбель завета

Радомир Светловзоров
васильки ромашки
спелая трава
колыбель завета
синие глаза
колыбель услады
тихая капель..
а в глазах прохлада
словно спит метель
а в глазах отвага
смелые дожди
ждешь когда услада
встретит на пути..
райские ворота
рядом божий дом
с солнышком на небо
мы с тобой пойдем..

Яков Васильев   20.06.2018 01:45   •