Куда я попал?

Иван Степанович Хохлов
Шкафа дверь открывал
И уныло ждал
Завалы гламурных шмоток.
И куда я попал?
Купол неба
Без стен, заборов, решёток...
Занозой засела!
Мешает мне делать работу!
ОК Гугл...
Как перестать смотреть её фото?