Монолог Кассира

Максим Розенштейн
Меня не волнуют грязные суммы
Кто,где, и когда чего накопил
Ведь что не плати,а брови всё хмуры
Сказал перебивши кассир

Кому алкоголь,кому бакалея
Кому молоко,  а кому лишь батон
А мне простой,денежной фее
Гласят что работа моя моветон

«И ладно,пусть так» продолжила фея
«Когда-ж правоту свою докажу»
А рядом на кассе лежит бакалея
И я с блокнотом стою....