такой вот вечер

Мадам Риво
Звонко бьют под газал куранты
А в фужерах шипит ядло
Ты деньгами соришь музыканту
А в бутылке пока не дно.

После словно мужчина любимый
Пригласишь покружить до поздна
А я имя твое подзабыла
Хоть не так уж и сильно пьяна

Почему так тусклы эти свечи?
И шампанское в горле комом
Прижимая широкие плечи
Я в глаза посмотрю другому

Из под лба отдает блеском серым
Твой ревнивый и пьяный взгляд
И закрыв деревянные двери
Я к тебе не вернусь назад