Сила молитвы

Валентина Завгородняя
Я умирала-воскрешала
Я падала и вновь вставала
Когда,казалось, нету сил
Просила Господа, чтоб
                вразумил

И это очень помогало..
А к Божьей Матери я с
       трепетом взывала:
"О, Божья Матерь!
Ты услышь меня
И за грехи прости меня!

Укрой меня своею амофорой
Чтоб Разум с Сердцем
     прекратили споры
Чтоб не перечила супругу я
А были мы всегда друзья

И было время, это помогало
Но часто про молитвы
                забывала
И когда кризис наступал
Мой голос к Богу вновь
                взывал

Осмыслив все это сейчас
Я утром Небеса благодарю
За то, что встала в
             ранний час
За то, что жизнь эту люблю!

И не прошу у Бога ничего
А только Благо я дарю
За то, что посылает               
              испытания
По силам мне

За то, что научил меня
их принимать как нужно
Благодарю и за друзей
За дом, работу, хлеб
             насущный
Благодарю и за детей

Прошу у Бога лишь
           терпения
Когда становится вдруг
           меньше сил
Прошу я часто
        вразумления
И за ошибки чтоб
             простил

И как прекрасен этот
              диалог
Где все проникнуто
           доверием
И выходя из дома за
              порог
Встречаю День я с
      наслаждением!