Кот-самолёт

Белое Море
Ласковый радужный кот,
На облаке в небе живёт
С луной он беседы ведёт,
А днём летает, как самолёт,

То вверх и вперёд,
То зигзагом пойдёт,
То вниз и назад,
Ведь кот тот крылат.

Весёлый и радужный кот
Тот, который летает, как самолёт
На облаке в небе живёт,
И песни о небе поёт.