В твоих глазах я утопаю,..

Анатолий Гаркавцев
В твоих глазах душой тону,
И в них любовью напиваюсь.
В них свет я вижу и искру,
И этим светом наполняюсь...

Ведь не прошла ещё любовь,
И чувства в сердце не иссякли.
И хочется вернуть всё вновь,
Зажечь огонь в душе,.. Не так ли?..

Вернуть обратно всё... В начало!
К истоку наших, первых встреч.
Душа чтоб пела и кричала,
Всю боль разладов скинув с плеч...

В твоих глазах я утопаю,
Во взгляде нежном и родном.
Жива любовь... Я это знаю!
Об этом знаем мы вдвоём...