Какая ты

Николай Глухинько
Какая ты, красивая девчонка,
Мечты моей и юности, обман.
Ты даришь свою милую улыбку,
Ласкает твои ноги Океан.

Лазурным цветом тебя небо обнимает,
Ему завидую я иногда порой.
С такой девчонкой счастье лишь бывает,
Мне захотелось рядом быть с тобой.

И расстоянье в этом не помеха,
Мир этот создан только для двоих.
В твоих глазах и Океан и Небо,
И вот стихи слагаю я о них.