Пейзаж сельского кладбища

Ира Разгарова
Мой серебряный зонтик уже  не спасает.
Ветер кружит дождь.
Лето опять не обещают.

Лето было 2 дня.
Мне и правда тебя не хватает.
Надо опять посеять лён
Там у тебя.
Росы мокрые...
Ботинки скользят.
Но опять ты к себе ведёшь.