В миг...

Галина Пиотрович 5
В миг бессмысленного отчаянья ,
И рыдая от невезения ,
Научись у Христа молчанию,
Научись у Христа терпению.
Если слышишь упрёки в спину ,
Когда душу рвёт на части,
Покаяние -путь есть единый,
Ты прими в нём своё участие.
И склонись пред Сыном Бога,
И устами шепча молитву ,
Обретёшь к Спасению дорогу,
И победой закончишь битву!
G.P.06.20.18.