***

Иршаа
Море. Свобода и скалы.
Волосы твои заплетает ветер.
Скажи мне, кого ты вчера искала?
Кому кричала?
Кто не ответил?

А я боюсь тишину вокзала.
Он нас разделит на двоих.
Ты так легко меня всегда отпускала,
Может просто не хватало чувств...
Ну скажи мне только каких?!

Твоя пленительная беспечность -
Ей прощаю все и даже когда не хочу.
Как бы уберечь нас?!
Убеждаю себя - "нам все по плечу".