Глаза любви

Ирина Дарнина2
Не думать на мгновение о прошлом,
Выматывает время на износ...
Пусть мысли будут только о хорошем,
Оставив за плечами грусти воз.

Взлететь над суетою,  отрешиться
Хоть на минуточку от ратных дел...
Парить легко под небом гордой птицей,
Пускай вчера ты  что-то не успел.

Побыть в тиши, рассвет встречая,
И вспомнить женщину, что мог забыть.
Она одна так за тобой скучает,
Не оборвать связующую нить.

Простить обиды. Может сам обидел?
И даже не подумавши о том,
Что главное ты просто не увидел,
Не разглядел в глазах её - любовь.



И снова подарок для моих
постоянных читателей - ролик на этот стих под необычную
музыку. Ссылка в конце страницы.