Мудания

Абдыкаримов Юрий
Погляжу в большую воду,
Где края за горизонтом
Где под синим небосводом
Я приму свой скромный дар

Без навязчивого сброда
Сгину в бреге охладевшем
Средь немногих безбородых
Я один степной архар...