Ты - чудеснее из чудес

Ольга Довжик-Остринская
Я по снежной дороге вдаль,
Светлый взор устремляя ввысь.
Старый год провожать не жаль,
В новый я отправляю жизнь.

Ярким нежным салютом снег
Озарил синий неба край.
Если рядом твой человек,
С ним не страшно ни в Ад, ни в Рай.

Только лучшее я с собой
Заберу, мне свое нести.
И наполню себя тобой:
Будет сердце моё цвести.

Я в трех храмах под треск свечей
Тебя вымолю для себя.
В году старом ты был ничей,
В новый год ты шагнешь любя.

Электрический ток по мне
От касаний твоих, как миг.
Возвращаю любовь вдвойне
И на пике мой хрипнет крик.

Словно звёздная пыль с небес
Мне впивается благодать...
Ты - чудеснее из чудес,
Что пришлось в жизни мне познать...