Подъём

Евгений Нилов
Подъём. Мы сумеем, дойдём.
Наша цель никуда не пропала.
Мы шли к ней и ночью и днём.
Не раз начиная сначала.

Подъём, мы потом отдохнём.
И что, что вставать неохота.
Невзгоды на флаги порвём.
Преодолеем болото.

Подъём, мы должны доказать,
Что путь свой не зря проходили.
Нам время пришло показать -
Нас рано похоронили.

Подъём! Мы с тобой до конца.
И другим примером послужим.
Ведь не могут гореть сердца,
Если рядом не тот, кто нужен.