Позабыть про все, свалить

Наталья Скородкина
Позабыть про всех,свалить на дачу,
Взять пива море и шашлыков ,
Через день будет первое мая,
Эх, маловато на Руси мужиков !

Вечерний костёр, и Луна на задворье,
Необычайно радуют глаз !
Это и есть своё Лукоморье,
Отдых, природа , и счастье сейчас.

Май наступает, немного холодный,
Вечером даже присутствует пар.
Опетит у всех очень голодный
Вот бы свалить сейчас в Краснодар!

Ну, а пока что, мы рады такому:
Пивко, шашлычок, ночь и Луна!
Скоро мы правда отправимся к дому,
Лето уж скоро поцелует сердца.

29.04.2018