На последок

Александр Мальцев 10
Если мне удастся на последок...
Ничего просить не буду,
Ничего.
Для себя мне ничего не надо,
За родных просить,
Вот за кого.
А вы думали
Пишу зачем я?
Если дал задание Господь,
Значит есть в том смысл
И есть значение,
Значит будет утренний восход.
Для другого мне
Талант не нужен,
Знаю точно
Есть он у меня.
Душу свою,
Вытолкнув наружу,
На последок
Выхожу из забытья.